+375 29643-75-55
+375 29743-75-55
+375 17352-75-75

Время работы:

Пн-Пт:8:00 - 16:00
Сб-Вс:выходной

Наш адрес:

г. Минск
ул. Платонова, 28
(база ОАО Обувьторг)
0

Корзина

Пусто!

Электрический подарок.

Независимо от того, о каком празднике идёт речь: День рождения, День защитника Отечества, Новый год или любой профессиональный праздник, - вопрос о том, что подарить мужчине - возникнет обязательно.

И не всегда подойдёт "универсальное" решение в виде очередной пары носков...

Наверняка, кто-то из женщин готов пойти дальше и подумать о чём-то действительно мужском. Мы предлагаем обратить внимание на мужские электробритвы.

Электрическая бритва - это электромеханическое устройство для бритья волос на лице и шее. И каждый мужчина сталкивается в своей жизни с необходимостью такого бритья! Причём надо заметить, что необходимость эта вызывается, чаще всего, "внешними" факторами, которыми являются: любимая женщина или любимое (ну или не очень) начальство...

Устроена электробритва, вроде как просто: в компактном корпусе установлен электромотор, который питается от электрической сети или от встроенного аккумулятора и приводит в действие бреющий механизм. Дополнительно, некоторые электробритвы укомплектованы также простеньким триммером для ухода за усами, бородой и висками.

Бреющий механизм любой современной электробритвы состоит из двух ножей: неподвижного перфорированного, который прилегает к коже и подвижного, который, двигаясь, срезает попавшие в отверстия неподвижного ножа волосы. Так происходит процесс бритья. При этом форма и алгоритм движения ножей бывают разными и в зависимости от этого, все электробритвы делятся на два больших типа: сеточные и роторные.
В сеточных бритвах неподвижный нож представляет собой, по сути, металлическую сетку (отсюда и название) а в роторных - это диски. Количество ножевых пар (неподвижный и подвижный нож в сборе) может быть разным - две, три, а в некоторых моделях - даже 5!
По идее, чем больше ножевых пар, тем качественнее и быстрее происходит бритьё.

Ещё одна характеристика современных электробритв - тип бритья, для которого можно использовать данную модель: сухое или влажное, т.е. с возможностью применения пены или геля (влажное) или без такой возможности (соответственно, сухое).

Итак, при выборе электробритвы следует учитывать:
  • тип бритвы: сеточная или роторная - это на любителя - кому-что больше нравится;
  • количество бреющих головок (ножевых пар) - чем больше, тем качественнее бритьё, но зато и размер прибора будет больше;
  • тип питания: сеть 220В или аккумулятор, или какой-то иной вариант - выбирайте в зависимости от условий предстоящей эксплуатации;
  • наличие триммера - дополнительный и, как правило, полезный инструмент;
  • тип бритья: сухое или влажное - то же вопрос личного предпочтения.
И, конечно, кроме параметров самой электробритвы, не забудьте учесть жёсткость и плотность волоса, чувствительность кожы и её склонность к раздражению.

У нас Вы можете выбрать современную электробритву классических брендов советской эпохи: "Агидель", "Бердск", "Микма" и "Харьков". А для сравнения - бюджетный бренд из США - "Atlanta".

А если с выбором всё-таки возникнут вопросы, задайте их нашим менеджерам по любому телефону, указанному на сайте.

Регистрация:

Заказ обратного звонка:

Запрос товара:

Авторизация: