+375 29643-75-55
+375 29743-75-55
+375 17289-25-55

Время работы:

Пн-Чт:9:00 - 17:00
Пт:09:00 - 16:00
Сб-Вс:выходной

Наш адрес:

г. Минск
ул. Платонова, 28
(база ОАО Обувьторг)
0

Корзина

Пусто!

Горячая вода - быстро!

Чаще всего, для обустройства системы горячего водоснабжения, рассматривают вариант приобретения накопительного водонагревателя – бойлера.
Это удобно при необходимости постоянного использования горячей воды для принятия душа или ванной. Но в тех случаях, когда расход воды планируется небольшой и нужно только момыть руки, посуду или разово что-то постирать, накопительный водонагреватель будет расходовать электроэнергию неэффективно.

Тогда можно рассмотреть ещё один вариант водонагревателя – проточный. Эти приборы имеют иной принцип действия и нагревают воду непосредственно в момент прохождения через прибор. Обычно хватает 5-10 секунд для выхода на необходимый температурный режим.

Здесь есть свои "минусы", но есть и немало "плюсов".
Практическое использование проточника значительно экономичнее бойлеров (если для пользователя достаточно небольшого объема горячей воды). При этом не надо ждать, когда вода нагреется и не приходится беспокоиться об объёме потребляемой горячей воды. А небольшие габариты проточника не создадут проблем при планировке интерьера, позволят сэкономить место в небольшой душевой или на кухне. При желании его можно спрятать под раковиной.

Особенности водонагревателей кранов

Обратим внимание на разновидность проточных водонагревателей - водонагреватель-кран. Он удобен тем, что совмещает в себе и водонагреватель, и смеситель. Прибор монтируется вместо основного крана на кухне или в ванной. Причем для ванной комнаты можно установить модель с душем.
 

 
Прибор можно использовать двух режимах. В обычном режиме из крана просто течет холодная водопроводная вода. При переходе в режим нагрева, происходит включение электрической системы прибора и мгновенный нагрев проточной воды.
При этом все эти приборы оснащены датчиками защиты от перегрева и перепадов напряжения, функцией против сухого включения, а некоторые ещё устройством защитного отключения (УЗО) и силиконовым демпфером от гидроударов - всё для защиты от поражения электрическим током.

Модели проточных водонагревателей на кран имеют мощность в диапазоне 2-7 кВт. Прибор с мощностью 2,5-4 кВт позволяет получить воду с температурой 60 градусов, когда на входе она имеет не ниже 18. Для использования в зимний период и в случаях, требующих высокого нагрева воды, выбирайте более мощные модели.

Мы рекомендуем обратить внимание на краны-водонагреватели Atlanta. Продукция этой американской торговой марки имеет демократичную стоимость и уже получила широкое распространение на нашем рынке. Все краны-водонагреватели данного производителя позволяют регулировать температуру проточной воды в пределах от 30 до 85 градусов, что не под силу большинству моделей других популярных марок. Корпус изготовлен из высококачественного термостойкого пластика, а долговечный керамический или медный ТЭН способен обеспечить эффективность прибора до 98%.
Некоторые модели оснащены LED дисплеем, дающим возможность видеть температуру выходящего потока. Для использования в ванной можно приобрести многофункциональную модель с душевой лейкой. А для кухни отлично подойдёт модель с гибким изливом, который можно направить в любую точку мойки.Читать полностью на нашем блоге Electro-Boom.Com

Для эффективной работы крана-водонагревателя необходимо следовать советам по эксплуатации.
  • Проточный водонагреватель нельзя использовать в помещении, где температура воздуха периодически опускается ниже 0 градусов.
  • Если у Вас повышенная жёсткость воды, установите специальный фильтр.
  • При слабом напоре в водопроводе, не выставляйте высокую температуру – прибор может не включится.

Итак, получить горячую воду наиболее просто и быстро помогают краны-водонагреватели мгновенного нагрева. Они отлично подходят для использования в загородном доме и на даче. А если Вы ориентируетесь на максимальную температуру нагрева при низкой цене, обратите внимание на водонагреватели Atlanta.

Приобрести проточный водонагреватель на кран в Минске можно в нашем интернет-магазине. Если Вы затрудняетесь с выбором, звоните – наши специалисты всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь сделать разумный выбор.

Регистрация:

Заказ обратного звонка:

Запрос товара:

Авторизация: