+375 29643-75-55
+375 29743-75-55
+375 17352-75-75

Время работы:

Пн-Пт:8:00 - 16:00
Сб-Вс:выходной

Наш адрес:

г. Минск
ул. Платонова, 28
(база ОАО Обувьторг)
0

Корзина

Пусто!

БИО кондиционеры OCARINA

Климатическое оборудование, позволяющее создавать комфорные для человека условия в любую погоду, продолжает активно развиваться. В том числе, развивается техника для охлаждения воздуха, что, видимо, естественно в условиях постепенного потепления климата на планете...

Наболее популярные приборы для охлаждения - это кондиционер и вентилятор. Но не только.
В ситуации, когда кондиционер - дорого и сложно, а вентилятор - не эффективно, попробуйте применять такой прибор как охладитель воздуха испарительного типа. Такие охладители ещё называют "биокондиционер", "испарительный охладитель", "воздухоохладитель", но по сути - это всегда целый климатический комплекс по созданию комфортной атмосферы в жару.

Наша компания уже представляла в Беларуси охладители воздуха, производства Индии и Китая.
В этом году мы предлагаем охладители воздуха под своей торговой маркой ELBOOM, изготовленные по приницу контрактного производства в Китае.

Модель ELBOOM Ocarina Optima - классический бытовой воздухоохладитель для применения в квартире, офисе, на веранде и т.п., с оптимальными техническими характеристиками:

  • Примерная площадь, на которой возможно эффективное охлаждение - 12-24 м2.
  • Максимальная дальность воздушного потока - 12 м.
  • Максимальная потребляемая мощность - 130 Вт.
  • Максимальная производительность прибора по воздуху - 1350 м3/ч.
  • Бак для воды ёмкостью - 10 л.
  • Вес прибора - 6,5 кг.

Модель ELBOOM Ocarina Universal - ещё один био-кондиционер универсального применения.

  • При работающей функции охлаждения, максимальное потребление составляет 130 Вт.
  • Производительность по воздуху - 1130 м3/ч.
  • Максимальная скорость воздушного потока - 13,5 м/с.
  • Бак для воды - 12 л.
  • Примерная площадь охлаждаемого помещения - 15-20 м2.
  • Вес - 7,4 кг.

Обе модели оснащены пультом дистанционного управления, таймером до 24 ч. и имеют "спящий" режим работы - это режим уменьшенного шума вентилятора, который хорошо использовать ночью, во время сна.

Бытовые мобильные охладители воздуха уже доказали свою эффективность в создании комфортных условий во время жары. Но не следует забывать, что эти приборы используют только естественные природные процессы охлаждения и не могут охладить воздух в помещении до желаемого Вами значения, как это делает кондиционер.

Ниже приведена таблица значений, которой Вы можете руководствоваться для оценки возможностей бытового воздухохладителя в конкретных условиях.


Обратите внимание, что показатель охлаждения зависит не только от исходной температуры наружного воздуха, но и от влажности. Это очень важная характеристика и мы всегда говорим, что при высокой влажности охладитель воздуха испарительного типа будет неэффективен.

За более подробной консультацией по применению охладителя в Вашем конкретном случае обращайтесь по любому контактному телефону.

Регистрация:

Заказ обратного звонка:

Запрос товара:

Авторизация: