+375 29643-75-55
+375 29743-75-55
+375 17289-25-55

Время работы:

Пн-Чт:9:00 - 17:00
Пт:09:00 - 16:00
Сб-Вс:выходной

Наш адрес:

220072
г. Минск, ул. П.Бровки
д.15, к.2, ком.2г
0

Корзина

Пусто!

Вам будет тепло!

Только специалисты, знающие все нюансы тепловой техники и особенности процессов теплообмена, могут найти эффективное решение любых вопросов с обогревом помещений.





















 

Человек никогда не любил холод.

Мы чувствуем себя комфортно только при температуре от +20°С. Поэтому холод для нас - это проблема, которую надо решить. Причем решить максимально эффективно, т.е. качественно и недорого.

Большинство информации по этой теме, представленной в интернете, сводится к обзору существующих типов электрических обогревателей и их кратких характеристик. Можно ещё найти рекомендации по выбору обогревателя, которые всегда носят обобщённый характер и не могут учесть все особенности конкретно Вашего помещения.

Какой прибор следует выбрать: электроконвектор, тепловентилятор, мыслянный обогреватель или инфракрасный?

Как правило, мы принимаем решение о приобретении обогревателя, основываясь на том, что "у соседа (брата, свата) вот такой и нормально работает" либо "у меня раньше был такой обогреватель и он меня устраивал".
Но ведь надо помнить, что, во-первых, "всё течёт, всё меняется", а, во-вторых, "каждому своё"!
Технический прогресс не стоит на месте и постоянно появляются принципиально новые или совершенствуются давно известные типы обогревателей. Сосед живёт в кирпичном, утеплённом доме, а у Вас панелька, собранная стройбатом ещё в 70-х годах прошлого века...
В итоге может получиться, что "у соседа" хорошо всё работает, а у Вас "как-то не греет".

А всё дело в том, что разные типы электрических обогревателей по-разному проявляют свои качества в разных условиях эксплуатации. Об этих особенностях не всегда известно обычному пользователю.
А ведь для каждого конкретного случая правильное решение по выбору типа обогревателя, его мощности, количества и расположению приборов может не просто решить проблему электрического отопления, а решить её с наибольшим эффектом и с минимальными затратами, связанными, как с приобретением, так и с дальнейшей эксплуатацией приборов.

Грамотное решение позволит сэкономить как при покупке электрических обогревателей, так и при оплате электроэнергии.

Ещё серьёзнее ситуация, когда речь идёт об обогреве производственных или офисных помещений.

Для двух, на первый взгляд, похожих ситуаций, технические решения могут кардинально отличаться.
К примеру, есть два относительно больших производственных помещения сравнимой площади, в которых работают люди. Задача: создать людям комфортные условия при низких температурах воздуха на улице.
Здесь необходимо учесть: характер и организацию работ, высоту потолков, расстояние до стен, наличие или отсутствие утепления, частоту и интенсивность проникновения наружного воздуха и другое.

Например, если люди постоянно находятся только в одной части помещения, то будет уместным использовать локальный обогрев с помощью инфракрасных обогревателей. Благодаря этому мы избавимся от лишних расходов по обогреву всего помещения. Только надо определить какие именно инфракрасные обогреватели использовать: потолочные или настенные, или это должны быть инфракрасные панели? И подобрать соответствующую ситуации мощность прибора, чтобы не допустить излишнее потребление электроэнергии и при этот создать достаточный уровень комфорта для работающих.
Если же комфортные условия по температуре необходимо создать во всем помещении, то исходя из его размеров, высоты потолков и теплопотерь наиболее эффективным, в одних случаях, будет использование тех же инфракрасных обогревателей, в других - тепловых вентиляторов, в третьих - настенных электрических конвекторов, в четвертых - плинтусных конвекторов и так далее...

Вам надо выбрать правильный тип обогревателя, его мощность и место установки?

Разумное решение здесь - не тратить время на поиск по крупицам нужных знаний, а обратиться к тем, кто уже обладает и знаниям, и опытом в данной сфере.

Обращайтесь к нам!
Наши специалисты проконсультируют и помогут Вам с выбором оптимального решения.

Мы не просто продаем обогреватели: мы решаем проблемы электрического отопления и затем комплектуем это решение нужными приборами.

Регистрация:

Заказ обратного звонка:

Запрос товара:

Авторизация: